页面载入中...

当前位置:首页 > 游戏源码 > 游戏源码

新版《核弹头new》手机H5小游戏源码 在线小游戏源码带手机端+火车头采集 帝国Cms系统

下载地址

百度网盘
仿《核弹头》手机游戏,支持PC与WAP访问,无需要安装,直接手机可玩。H5手机网络游戏已经是必然的流行趋势,特别是微信玩起来更为方便,有眼光的站长一定懂得!微信扫一扫即可玩,非常方便!
这个程序也有不足的地方,这里我把测试的不好的地方发给大家看下:
1.小游戏都是调用4399的游戏,需要注册这个对用户体验度不好,除非你自己重新找flash小程序资源重新放到自己主机上调用,或者采集到本地;
2.畅言代码有很多黄色垃圾信息,不过我替大家给删除掉了,如果需要按照我标注的自己去添加评论功能即可!
这个源码可以用来改成很多类型的站点,软件下载类,新闻资讯也不错,看自己怎么改了!!

php5.3+Mysql
免责申明:本站仅提供学习的平台,所有资料均来自于网络,版权归原创者所有!本站不提供任何保证,并不承担任何法律责任,如果对您的版权或者利益造成损害,请提供相应的资质证明,我们将于3个工作日内予以删除。
来源:58模板网(QQ:166506645,转载请保留出处!)
 

下载地址

百度网盘
'); })();