页面载入中...

当前位置:首页 > 其他源码 > 行业源码 > 行业源码

最新奥壹Oelove婚恋交友系统4.8商业版 新增微信支付+在线聊天+快速充值等功能+手机版

OElove主要为满足企业及个人创业者对婚恋交友类网站的自定义快速搭建需求,OELove交友网站系统基于PHP+Mysql开发的一套专业级本地化运营的婚恋、主题类交友系统,拥有交友、婚恋、微博、互动、心理测试等基础功能,运营者可直接运作也可以在此版本上进行二次开发模块及功能订制。 新版本中,OElove继续优化了产品用户体验及数据处理能力,对已发现的各种BUG进行了修复,同时对大量的功能进行了改进与扩展,例如:支付流程、会员中心、快速充值、会员签到,黑名单功能等,商业版本还有针对地图搜索,会员任务、推广返利模块、在线聊天等功能扩展与加强等,也包括之前有许多用户功能,例如微心情,相册、赠送礼物、魅力排行、信件机制、打招呼机制、资料完善用户引导流程,注册流程等做了改进与优化

 
免责申明:本站仅提供学习的平台,所有资料均来自于网络,版权归原创者所有!本站不提供任何保证,并不承担任何法律责任,如果对您的版权或者利益造成损害,请提供相应的资质证明,我们将于3个工作日内予以删除。
来源:58模板网(QQ:166506645,转载请保留出处!)
 
'); })();